Все о еде
Войти
Регистрация
Если прожарить крупу просроченную, то е потом можно варить и есть? Или она не реабилитируется
7 годов
назад
от
Масалёв Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе при правильных, специализированных условиях хранения с крупой и через 3 года ничего не будет (госрезерв хранят годами) , а дома, при повышенной температуре и влажности она и непросроченная может прогоркнуть. Основные показатели в домашних условиях - запах и вкус. Если есть посторонний запах, тем боле плесневый, или насекомые однозначно - для еды использовать категорически нельзя. И никаких "прожарить", действительно, как писали выше -здоровье дороже! (Для интереса почитайте про микотоксины)
7 годов
назад
от
airera AirEra
Связанные вопросы
2
ответов
Купил сыр название - "Чедер Сапуто 48%" попробовал на вкус и он оказался горьким. Так и должно быть?
9 годов
назад
от
_Счастливая_
2
ответов
Чем питаться в поезде? Еду 1 день в первый раз подскажите, чем питаться?
9 годов
назад
от
Мария Медведева
2
ответов
Девочки, милые, кто умет печь такие чудесные торты - Научите?
7 годов
назад
от
Илья Иванов