Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли тушить говядину и баранину вместе?
7 годов
назад
от
Лунный кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - конечно. Они по жесткости - приблизительно одинаковые (если конечно не брать крайности - типа баранины от молодого и нежного барашка или говядины - от мраморного бычка - стейки) .
Даже если что-то одно будет помягче - то при варке в воде или тушении - разницы Вы почти не заметите. Может только при жарке или в шашлыках.
Рекомендую - лучше - переварить, чем недоварить. 8-)
7 годов
назад
от
Ирина Клименко
Связанные вопросы
1
ответ
Куда девать сухофрукты из компота?
9 годов
назад
от
Жанара Балгабаева
1
ответ
Какая дыня больше нравится?
3 годов
назад
от
Анастасия Соколова
4
ответов
Посоветуйте не сложный вкусный салат.
9 годов
назад
от
metsenat