Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое аммоний углекислый?
7 годов
назад
от
Гульназ Гибадуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химический разрыхлитель для теста, который, перед добавлением в тесто, нужно растворить в небольшом количестве теплой воды, считается, что в процессе выпечки улетучивается полностью. И это не сода, сода, это двуглекислый натрий
7 годов
назад
от
Елена Жолтикова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы считаете насколько важно вкусному торту быть красивым Вы бы смогли сделать такое чудо ? !
7 годов
назад
от
Ольга.
5
ответов
Люди, просветите меня надо мыть сухофрукты или нет?
11 годов
назад
от
Линара Апачева
1
ответ
Что вы думаете по поводу блинов с лопаты?
3 годов
назад
от
Марго