Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать дрожжевое тесто для выпечки (пирожков) ?
7 годов
назад
от
Ксю_ХА Трунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стакан тепленькой воды, туда 2 ст ложки сахара, и пакетик дрожжей все размешать и пусть бродит, Как только поднялась густая пенка, бросаете туда ложку соли и хорошенько размешиваете.
В миску разбить 2 яйца, 100 мл подсолнечного масла, и эту воду с дрожжами. добавить муку сколько возьмет и месите тесто.
7 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
На 0, 5 л молока - пакет сухих дрожжей (11 г) , чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 4 стакана муки . Смешиваете сухие ингредиенты, вливаете молоко, замешиваете тесто. В конце замеса вливаете 2 столовых ложки растительного масла и ставите тесто на расстойку. Через 1, 5-2 часа можно начинать лепить пирожки.
7 годов
назад
от
юлия вушкарник
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чипсы дома? подскажите! Только легкий рецепт!
10 годов
назад
от
ВеДьМоЧКа ПоКиДоСоВНа))))))
2
ответов
Пшеничную кашку как и с чем сделать! ?
3 годов
назад
от
Raisa Feodorovna
1
ответ
Подскажите, как завинчивающиеся крышки не перекрутить и не недокрутить? Крышки новые.
5 годов
назад
от
Wovka