Все о еде
Войти
Регистрация
Решила сделать шарлотку в форме из фольги, но она совершенно внутри не пропекается.
Стоит ли повысить температуру до 200 или еще подождать?
7 годов
назад
от
Dark Moon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы пекли ниже 200 градусов, то не удивительно, что не пропеклась. Бисквит пекут при температуре 220, когда прихватиться, то можно снизить до 200. А при низкой температуре у вас края прихватились, а внутри все сырое и осталось. Тесто ведь у вас бисквитное?
7 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
А какая температура была выставлена? Не знаю, что за форма, но думаю, что стенки слишком тонкие, края запекаются слишком быстро. Возможно, дело вовсе не в форме, а в тесте, мало даете информации
7 годов
назад
от
Mawa mawkina
Связанные вопросы
3
ответов
Приемлемо для Вас сочетание тыквы и лука, лимона и молока, малины и чеснока? Какие еще необычные сочетание Вы едите?
6 годов
назад
от
Элизабэт
3
ответов
Какой салат ваш самый любимый?
8 годов
назад
от
эрзент вандкул
1
ответ
Сварить макароны что может быть проще, но.
2 годов
назад
от
Yashka Yashka