Обязательно ли добавлять в выпечку ванилин? Ванильный сахар и корицу? Или не вкусно будет?

7 годов назад от ирина давыдова

3 Ответы

0 голосов
конечно не обязательно! что за чушь. помню, когда в советские времена училась печь торты на курсах и от подруг- там ВОБЩЕ про ванилин, корицу не упоминалось - как то ели и наслаждались естественным вкусом бисквитов, ну иногда лимонный сок добавляли и все! ) и как то не умерли.
7 годов назад от Ирина Пономаренко
0 голосов
все зависит от выпечки. в пироги с капустой не только не обязательно, а и категорически - нет)
а так, зависит от Ваших вкусовых предпочтений. это всего лишь ароматические добавки, которые не влияют на качество теста
7 годов назад от Арсений Биченов
0 голосов
всё по желанию.
но, если вы печете булочки с корицей, то уж здесь тогда корица очень желательна, потому что без корицы - это уже не булочки с корицей)
а вместе ванилина (если вдруг соберетесь добавлять) советую натуральную ваниль. земля и небо просто)
7 годов назад от V@N

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Дарвин и К°
1 ответ
3 годов назад от без имени без имени