Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в корках апельсина? Вопрос в ценности подцедрового слоя?
"Учтите — горькая на вкус белая оболочка, находящаяся под этим верхним слоем, в пищу не употребляется. "
Это почему еще? Если цедра так полезна, то неужели слой корки рядом плох?
7 годов
назад
от
Рузиля Хамитова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред какой то, я помню мелкая когда была, сначала очистила апельсин от кужурв, потом сьедала белую кожурку (она совсем не горькая) , потом только апельсин) и ничего жива - здорова)
Просто перед употребление помойте хорошенечко апельсинку)
7 годов
назад
от
GAMER
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите самый простой способ приготовить продукт из ржаной муки, чтоб можно было есть вместо хлеба.
10 годов
назад
от
павел коптяков
1
ответ
Мясо, жаренное в крахмале
2 годов
назад
от
самая лучшая
1
ответ
Хлеб Как приготовить белый, пышный, мягкий, вкусный хлеб?
8 годов
назад
от
Татьяна Фадеева