Почему в Швеции тухлая селедка считается деликатесом, а в России тухлую селедку выбрасывают?

7 годов назад от Sky

2 Ответы

0 голосов
Это как с капустой, свежая, солёная, квашенная, и протухла. Так и с селёдкой. Квашенная хоть и с чудным запашком, но вкус как у солёной. А тухлое, это уже в обоих случаях не съедобно.
Чему щас в школе на уроках микробиологии учат спрашивается)
7 годов назад от Артем Назаренко
0 голосов
Слышал такое утверждение, что когда кушаешь в китайском ресторане, главное не спрашивать из чего сделано то, что ты ешь.
У каждого народа свои предрассудки в еде.
Говорят, что в Германии таранка считается табу.
7 годов назад от Мата Хари

Связанные вопросы