Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Швеции тухлая селедка считается деликатесом, а в России тухлую селедку выбрасывают?
7 годов
назад
от
Sky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это как с капустой, свежая, солёная, квашенная, и протухла. Так и с селёдкой. Квашенная хоть и с чудным запашком, но вкус как у солёной. А тухлое, это уже в обоих случаях не съедобно.
Чему щас в школе на уроках микробиологии учат спрашивается)
7 годов
назад
от
Артем Назаренко
▲
▼
0
голосов
Слышал такое утверждение, что когда кушаешь в китайском ресторане, главное не спрашивать из чего сделано то, что ты ешь.
У каждого народа свои предрассудки в еде.
Говорят, что в Германии таранка считается табу.
7 годов
назад
от
Мата Хари
Связанные вопросы
7
ответов
В некоторых магазинах люди опустошают прилавки, потому что боятся, что посадят на карантин и надо будет (вн. )
4 годов
назад
от
кира иванова
2
ответов
э. господа, жена бросила плохого мужа, но он, подлец, хочет кушать. сколько часов должно вариться это чертовое мясо?
11 годов
назад
от
Kyon
2
ответов
Если б вы могли наколдовать любое блюдо прям щас, какое выбрали? )
1 год
назад
от
Андрей Сергеев