Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите рецепт ПЫШНЫХ оладий на простокваше!
Хочется чтоб не оседали когда их снимаешь со сковороды. Спасибо
7 годов
назад
от
Диана Цыба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если оседают, значит либо мало муки, или очень много соды. На стакан простокваши чуть меньше половины ч л соды, смешать и подождать пока перестанут пузырьки появляться. потом яйцо, соль, немного сахара, пару ложек раст. масла и муку добавлять частями столько, что бы тесто в итоге как густая сметана и "падало" с ложки. Тесто не должно растекаться на сковороде. Жарить на среднем огне, потом можно прикрыть крышкой на пару минут. .
7 годов
назад
от
MeteorA
Связанные вопросы
2
ответов
Балуетесь просрочкой? а?
5 годов
назад
от
Glamurka
2
ответов
А вот что если заваренную лапшу быстрого приготовления поджарить с яйцом и картошечкой. Оно подходит вобще? )
1 год
назад
от
Лильприкон
1
ответ
Какие у вас вечерние планы на ужин?
3 годов
назад
от
Наташечка Перепросова