Кто из каких именно ингредиентов отдает предпочтения готовить борщ, тот, который с мясом и со свеклой? Кому какой именно

красный борщ больше всего нравится? Со свининой, с говядиной, с курятиной, с индюшатиной, с перепелятиной, с утятиной, с гусятиной. С рыбой? С добавлянием бобовых (зеленный горошек, фасоль, , , , ) ? С болгарским перцем? С добавлянием яблок? С добавлением лимонного сока? С добавлением корня пастернак, петрушки? С зеленым луком, с укропом, с петрушкой.
7 годов назад от никита одров

4 Ответы

0 голосов
Кенгурятины не хватает)
Варю на говяжьей грудинке, летом со свежими помидорами, зимой могу томатную пасту добавить, лимончик обязательно жмыхаю, соль, сахар, перец, чеснок и зелень, болгарский перец тоже добавляю, но только летом, зимой это слишком дорогое удовольствие.
7 годов назад от оле4ка солопов@
0 голосов
бульон самый вкусный утиный. обычно борщ варю на свинине/курице, реже на сухих белых грибах.
немного картошки и капусты, морковь, болгарский перец, фасоль, томаты в любом виде. свеклу тушу с ложечкой сахара + лимонный сок
можно для "дымка" пару черносливин добавить
лук, чеснок и тонко нарезанное мерзлое сало на стол.
7 годов назад от Anton Sherstnev
0 голосов
Я на говядине варю. Фасоль добавляю иногда. Лимонный сок - часто, вместо уксуса. Я люблю с кислинкой борщ. Если свекла попалась несладкая, могу сахару добавить.
7 годов назад от Максим Косинов
0 голосов
борщ не люблю никакой, но готовлю часто. делаю на говяжьей грудинке, иногда на свиных ребрах, когда говядину купить негде или забываю, фасоль и горох - не кладу. из корней - люблю петрушку, кладу во время варки бульона, если нет петрушки, кладу немного сельдерея. из зелени кладу петрушку и кинзу, укроп не кладу вобще. перец сладкий и немного острого (когда есть свежий) , стебель сельдерея, капуста, томаты, лук, морковь, немного картошки, много чеснока. кислоту не добавляю, люблю использовать томаты в с/с, там хватает кислоты своей
7 годов назад от mayascat

Связанные вопросы