Все о еде
Войти
Регистрация
почему чай является технической культурой
7 годов
назад
от
Людмила Нелибаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы сказала так: Чай - техническая культура потому, что из него можно получить:
*
1) Натуральные красители.
2) Дубильные вещества.
3) Ароматизаторы.
4) Лекарственные средства.
5) Органические реагенты.
7 годов
назад
от
Татьяна Франк
▲
▼
0
голосов
Любое растение, которое используется для производства чего - либо называется технической культурой. Например: подсолнух - для производства масла, лен - тканей (в основном) , помидоры - производство томатной пасты, кетчупов и пр. Во всех этих случаях исходный материал - техническая культура
7 годов
назад
от
Юлия Легостаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в печёночные коклеты добавить солёное сало вместо обычного
5 годов
назад
от
Галина Меньшикова
1
ответ
на газовой плите есть деления 1-2-3-4, на какие градусы они разделены? на какие градусы они разделены?
6 годов
назад
от
An'ka_ _ _Vovkovna*)))
1
ответ
я так правильно понял что когда мы тушим мясо с картошкой в одной кастрюле с бульоном это называется жаркое?
6 годов
назад
от
мария шкабыдова