Прелестные домохозяйки (и не только) , Поделитесь вкусным рецептом мясного рагу?

7 годов назад от SANTEHNIK

2 Ответы

0 голосов
Рагу овощное с мясом = Мясо (мякоть) , картофель, морковь, лук, стручковая фасоль, цветная капуста, перец слад-кий, соль, перец, суповая зелень, консервированный горошек 1 банка В казане готовить рагу очень удобно перемешивать - ничего на плиту не вываливаеться (как на сковородке) . Шинкуем лук и морковь. Мясо и картофель режем на кусочки – кубиками. Сначала в казане лук, морковь, обжариваю, потом добавляю мясо и слегка обжариваю, потом добавляю картошку и немного воды. Все это тушу мягкости мяса под крышкой (при необходимо-сти добавляю еще водички, но это только если большой огонь был) , затем добавляю остальные овощи (какие есть сезонные или замороженные) (если есть - стручковую фасоль, можно и цветную капусту, обычную белокочанную не добавляю, я её больше в солянке люблю) , потом сладкий перец (чтобы не переваривать его, чтобы он хрустящий был готовлю только 5 минут) , посолить и добавить приправы по вкусу, выключаю (у меня электрическая плита, так что она пока остывает ещё доготавливает) , банку горошка - и под крышку. Пусть настаивается.
7 годов назад от полюсик!!!
0 голосов
ребрышки обжариваем с луком морковью и мукой, доб томат, заливаем кипятком, доб
0, 5чл сахар песка, соль, перец, травы
можно обвалять в муке, тогда лук, морковь на другой сковороде
7 годов назад от ZiBBi

Связанные вопросы