Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить куриные ножки в варианте "цыпленок тапака". Как сделать, чтобы остались сочными? ,
Ведь цыпленка не переворачивают, а жарят с одной стороны, чтобы он остался сочным, а тут придется жарить с двух сторон, иначе будет некрасиво. Буду жарить под гнетом, а специальной сковороде. Про то, что его надо часа за два до готовки натереть солью и перцем знаю. Один раз готовила так ножки, но получились суховатыми, правда, жарила с двух сторон.
7 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозить их и потом жарить, только слегка разморозив. Тогда все соки останутся внутри. Но, надо будет быстро обжарить и другую сторону. А потом уже доводить до готовности.
7 годов
назад
от
Трофим
▲
▼
0
голосов
цыплёнок является цыплёнком а не бройлерской курицей - у него и косточки тоньше и мяско нежне = поэтому и прожаривается хорошо
а ножки на толстых костях лучше запечь в фольге на кольцах лука а потом фольгу раскрыть и подрумянить \\\ для каждого рецепта есть свои правила и если их не соблюдать то получится уже не то блюдо которое вы мечтали приготовить
7 годов
назад
от
юлия житкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как полюбить столь полезную гречку?
6 месяцев
назад
от
EmilyLucia8
1
ответ
Вопрос к знатокам пасты, чем отличается аньолотти от равиоли и тальолини от тальятелле?
6 годов
назад
от
Я совершенно с Вами согласна
1
ответ
Вы квасите капусту. или готовую покупаете квашеную?
9 годов
назад
от
Rom Rom