Что за день сегодня такой? Не поднимается тесто (

Сначала прессованные в теплой воде с сахаром развела. жду жду. ничего (свежие были) .
Вылила. Смешала муку с сухими/быстрыми. уже 2час. так же ничего (

Замешиваю как обычно, с обычными ингредиентами.
7 годов назад от Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...

3 Ответы

0 голосов
А кто вам сказал, что они свежие? У них на самом деле очень котороткий срок хранения и хранится должны при +4 если память не изменяет. Просили в магазине у батареи и привет тесту. Я саф-момент пользуюсь. И каждый раз из нового пакетика.
7 годов назад от [email protected]
0 голосов
только в воде? без муки? Надо делать такую жидкую болтушку из прессованных дрожжей. это называется опара. она должна минут через 30 подняться как "шапка", а потом опасть - значит опара готова и можно мешать с другими ингредиентами.
7 годов назад от Мария Мазяркина
0 голосов
к свежим еще муки нужно добавлять
тесто с сухими дрожжами в тепло поставьте и ничем не накрывайте

вобще в жизни такого не было никогда, чтобы дрожжи не подействовали
как такое возможно
7 годов назад от Хорлогийн Чойбалсан

Связанные вопросы