Как приготовить яблочную шарлотку? хочу порадовать близкого человека.

7 годов назад от Аида Нуратаева

2 Ответы

0 голосов
Все очень просто нужно всять 4-3 яйча 200-300 г сахара 200г муки и готовим взбейте яйца потом добавляем сахар муку перемешиваем добавьте пачку разрыхлителя иперемешайте форму смажте сливочным маслом порежтедольками яблоко и вылийте сверху тесто и в духовку на 180 градусов 20-30 минут если в мультиваркн то ставте луче на 55-60 мин чтобы тесто получилось хороше и мягкое пышное взбевайте миксером
7 годов назад от Влад №1
0 голосов
Не люблю когда бисквит отдает яйцами, поэтому изменила рецепт:

1 стакан сахара

2 яйца

1-1, 5 ст. ложки сметаны (15-20%)

1 стакан муки.

Немного соды (щепотка) .

В тесто выложить нарезанные Яблоки (или любые ягоды - я замораживаю летом и в тесто прямо замороженные, главное чтобы ягоды были не крупные) , перемешать. Форму застелаю фольгой, смазываю сливочным маслом, выливаю в не и в духовку на 180 градусов.
7 годов назад от Афанасий Тарабукин

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Сергей Шошин
1 ответ
3 недель назад от Кирилл Жукович