Все о еде
Войти
Регистрация
А кто покупал соль Гималайскую, розовую? С ней блюда вкусне получаются?
7 годов
назад
от
Анастасия Губина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль гималайская розовая Пищевая
Чистая, кристаллическая, нерафинированная, не содержащая никаких примесей, эта соль способна улучшить в здоровье человека многое: восстановит зрение, уберёт инфекции, повысит либидо и принесёт ещё много другой пользы. Гималайская соль отличается 100% биологической усвояемостью. Из всех видов соли содержит меньше всего натрий хлорид. Обладает розовым цветом, т. к. содержит много железа и других минералов. Обладая мягким ароматом и сладко-солёным вкусом, придаёт пище пикантность и изысканность.
7 годов
назад
от
FFFuuuuu Подделка
▲
▼
0
голосов
соль как соль.
обычная. не хуже и не лучше прочей соли.
знакомый занимается производством галогенераторов-это для соле-терапии.
20 лет уже. кандидат наук.
он примерно так и говорит. все остальное-просто маркетинг. продают дорого то, что того не стоит.
7 годов
назад
от
Дарья Сергеевна --
Связанные вопросы
1
ответ
как кушать проростки пшеницы?
5 годов
назад
от
оклок оклок
1
ответ
Адская кухня, кому-то нравится одно блюдо, кому-то другое, как можно спорить чья стрепня лучше?
3 годов
назад
от
Никита Фунтов
1
ответ
Хочется что-нибудь съесть, а что не знаю ? напишите мб что вы любите?
4 годов
назад
от
Горошек