Все о еде
Войти
Регистрация
Снял с грудки кожу и располосовал. Нарубил овощи и грудку крупными ломтями, а кунжут заслал в духовку. Пока все чётко?
7 годов
назад
от
кишки кишок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А чё грудка имет красный цвет мяса?
Теперь обжарьте быстро на сильном огне на подсолн. масле всё это, полив соевым соусом, посыпав немножко сахаром, а при подаче посыпать кунжутом.
7 годов
назад
от
Deyeneris
▲
▼
0
голосов
какая то странная грудка. по цвету больше на куриное филе. с голени или бедра похоже.
а кости куда дел? съел уже небось (
не сожги все как в прошлый раз мясо.
контролируй процесс.
не отвлекайся на ответы)
7 годов
назад
от
Богдашка
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы относитесь к имбирю? В каком виде используете?
6 годов
назад
от
Она уже здесь
2
ответов
Как вам на вкус авокадо?
9 годов
назад
от
Катя Волкова
2
ответов
Чем стейк Зубатки за 290 отличается от стейка Зубатки синей за 125 р ?
8 годов
назад
от
Cute )))))))))))))))))))))