Нигде не могу найти хороший рецепт лукового пирога. Кто печет свой фирменный? Поделитесь рецептом

7 годов назад от зульфира хасанова

2 Ответы

0 голосов
Обычное дрожжевое тесто раскатываю в 1 - 1, 5 см толщиной, делаю небольшие бортики. режу мелко лук, выкладывают на тесто. Иногда добавляю мелко нарезанный бекон или копчености. Все это заливаю яйцом, взбитым со сметаной и солью
7 годов назад от Диман Иванов
0 голосов
Рецепт приготовления.

Мука не мука 10 кг.
Мука мука 2 тонны.
Масло подсолнечное: 10 тонн.
Соль: 2 кг.
Сахар: по вкусу, я ложу 50 кг.
Берём тазик, набухиваем эту бурду в тазик, дале понадобится лук.
Лук вырезаем из бумаги, берём клей ПВА, наливаем и эту бурду туды, если до сих пор не прожгло тазик можно действовать дальше.
Берём перец, облимаем сгущёнкой, ставим это на 10 часов около унитаза, дале берём спичку
Нагреваем тазик до состояния нестояния, дале, пока приготовится, на выходе получим вкусный, сладкий, прожжёный тазик. Приятного аппетита.
7 годов назад от Андрей Огирчук

Связанные вопросы