Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы молочный суп по какому рецепту ?
7 годов
назад
от
Луара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засыпаю рис или вермишель в кипяще молоко и варю. Рис минут сорок. Вермишель минут двадцать. После того как приготовил добавляю мёд, по вкусу. Готово, приятного аппетита
7 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш проверенный рецепт маринования баклажанов на зиму с перцем, морковью, помидорами .
8 годов
назад
от
Nutk@nutka
5
ответов
почему говядина в пелеменях варится 5мин а в борще 2часа? это чё порубать помельче и можно суп за 5мин сфорганить
12 годов
назад
от
Евгения Пупкина
3
ответов
Посему у меня на пачке с солью срок годности 2 года ? "Славяна" без добавок.
5 годов
назад
от
Татьяна Баранова