Все о еде
Войти
Регистрация
Пропускаю сахарный песок через кофемолку, получаю пудру. После пудра становится комками. Что я ни так делаю?
7 годов
назад
от
Мих@лыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё так. Сахар имет свойство слёживаться, а с пудрой это происходит быстре, особенно если ёмкость не плотно закрыта, а на кухне высокая влажность. В магазинную пудру добавляется антислеживающий агент. ну. песочек мелкий )
7 годов
назад
от
Леся
Связанные вопросы
1
ответ
Покупали ли вы когда-нибудь мёд?
11 месяцев
назад
от
korsan
1
ответ
Кофе - женский напиток? В институте в очереди за кофе перед автоматом - 9 девушек на одного парня
10 годов
назад
от
Наташа
3
ответов
Можно ли есть горький шоколад в пост, если в нём содержится стабилизатор молочный жир? Вроде молочный жир не молоко?
7 годов
назад
от
Дарья Бегоулева