Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно готовить зеленую гречку?
7 годов
назад
от
Петруха Нехохол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленую гречку надо поджарить на сухой сковороде на малом огне до светло коричневого цвета, , а затем варить как обычно на 1 стакан гречки - 2, 5 стакана воды + соль по вкусу. Вы получите очень вкусную гречневую кашу3.
7 годов
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
2
ответов
Нормально ли так ответить в гостях на вопрос почему я не пью?
3 годов
назад
от
AnthonyStark
1
ответ
Что делать если забыл поставить суп в холодильник который остывал 7 часов ?
9 годов
назад
от
Сергей 52 RUS
2
ответов
Какой салат приготовить с курицей? Необычный только и не надо ананасов
5 годов
назад
от
XIV