Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи, используемые для производства хлебобулочных изделий
7 годов
назад
от
ГУЗАЛИЯ ЕГОРОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И кто вам это сказал что на производстве в данный момент использует дрожжи для этого есть улучшители разрыхлители и другая хрень которую насыпал в муку замесил тесто и можно сразу выпекать а для дрожжей нужно помещение с определённой влажностью с определенной температурой и самое главное время А время это деньги сейчас эти два понятия слишком взаимосвязаны чтобы ими пренебрегать
7 годов
назад
от
анна ерёменко
Связанные вопросы
1
ответ
ККакой чай ценней чёрный ли зеленый и как оличить натуральный чай от чая с красителями*
9 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Как приготовить аппетитные суши? ^_* Причем так, на скорую руку
8 годов
назад
от
Вл@димир П@нибр@тов
1
ответ
Как вкусно приготовить плов?
1 год
назад
от
Kosta Goroshko