Вопрос о готовности котлеты

Приготовили котлеты в гамбургер из свиного+говяжего фарша. Жарил я их вроде долго но розовизна в центре осталась. Вот меня и запарило, нормально если я их съел? )
7 годов назад от елена лукина

2 Ответы

0 голосов
Не секрет, колбасы готовят вобще при температуре не боле 80 гр, так что ничего страшного нет . Но если вы не уверенны в качестве мяса, то прожаривать нужно очень хорошо, для гамбургеров нужно катлету делать потоньше, и хватит вам по 5- минут прожарить с двух сторон, если толтые то нужно после жарки пропарить минут 10
7 годов назад от Сергей Дудник
0 голосов
Нормально. возможно такой цвет из-за каких приправ, добавок. а так надо жарить до приятной румяной корочки, потом прикрыть крышкой минуты на 3-5 и на маленьком огне так подержать и розового не должно быть
7 годов назад от Михаил Щербаков

Связанные вопросы