Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о готовности котлеты
Приготовили котлеты в гамбургер из свиного+говяжего фарша. Жарил я их вроде долго но розовизна в центре осталась. Вот меня и запарило, нормально если я их съел? )
7 годов
назад
от
елена лукина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не секрет, колбасы готовят вобще при температуре не боле 80 гр, так что ничего страшного нет . Но если вы не уверенны в качестве мяса, то прожаривать нужно очень хорошо, для гамбургеров нужно катлету делать потоньше, и хватит вам по 5- минут прожарить с двух сторон, если толтые то нужно после жарки пропарить минут 10
7 годов
назад
от
Сергей Дудник
▲
▼
0
голосов
Нормально. возможно такой цвет из-за каких приправ, добавок. а так надо жарить до приятной румяной корочки, потом прикрыть крышкой минуты на 3-5 и на маленьком огне так подержать и розового не должно быть
7 годов
назад
от
Михаил Щербаков
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из сметаны?
1 день
назад
от
Наталия Ивлева
1
ответ
вот Меркель сказала, что возит Путину пиво, а кто ходит за хлебом у Путина?
6 годов
назад
от
ketrin.dzhoans
4
ответов
Приветик, всем. Подскажите, плиз. Как приготовить грибы маслята?
10 годов
назад
от
Tanya D