Все о еде
Войти
Регистрация
Вечный вопрос: какую выбрать сковородку, чтоб не пригорало ничего?
7 годов
назад
от
Лаурианна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня уже 3 года титановая, производитель Россия матушка. Очень нравится по всем параметрам. А посоветовал нам е хозяин посудного отдела, который работает с посудой больше 15 лет, он отлично знает свой товар
7 годов
назад
от
Елена Степанцова\Базилева
▲
▼
0
голосов
О, да! Это знакомо любой женщине. У меня сейчас сковородки VARI Pietra с каменным покрытием. Одна с высокими бортами диаметром на 26, другая сковородка - гриль. В принципе, претензий нет. Не прилипает ничего, дно толстое, ручка нормальная, удобная. Спокойно можно тушить, жарить.
7 годов
назад
от
Galla
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы бы купили сейчас на рынке зажарить, утку или курицу? Чего бы зажарить? Гусей и индюков сейчас не сезон .
9 годов
назад
от
Вера Мамецкая
2
ответов
Чекушечный день продолжаете? Или хватит, пора в огород?
7 годов
назад
от
$$$^_^€P}|{@|-|™^_^$$$
2
ответов
Рецепт вкусных блинов
7 годов
назад
от
sweetness