Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёное тесто Почему Слоёное тесто не поднимается и не слоится? Какие могут быть причины.
7 годов
назад
от
Ivan Koptev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
магазинное- неправильно или слишком тонко раскатали, размораживалось несколько раз
самодельное- нарушение технологии приготовления, плохой рецепт, плохое масло.
7 годов
назад
от
ольга ольга
▲
▼
0
голосов
Для подъема нужны дрожжи, и делаете-ли вы тесто слоеное на дрожжах. -это если сами делали, а покупное дык-глядите на фирму и надпись на упаковке когда прикупаете, дрожжевое должно быть написано. И больно сильно не раскатывая, только вперед и назад, с таким тестом поаккуратне надо, чтоб не нарушить структуру слоев.
7 годов
назад
от
дора
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не могут сделать одни и те же цены во всех магазинах? Как было раньше в СССР.
6 годов
назад
от
Саня Семенов
1
ответ
можно ли натощак пить колу фанту или просто газированную воду ?
5 годов
назад
от
MERIDIAN
2
ответов
Категория, привет) Сколько яиц покупаете на неделю/месяц? они у вас быстро заканчиваются ?
2 годов
назад
от
Ed