Все о еде
Войти
Регистрация
Бамия. Вы готовили что-нибудь из не? Понравилось или нет?
7 годов
назад
от
Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, но хочу попробовать. думаю, что она на вкус типа стручковой фасоли, и что-то вроде лобио из не вполне получится) . если просто отварить, добавить салатный лук полукольцами, чуть-чуть оливкового масла, соль, перец, перемешать, посыпать киндзой и крошкой грецкого ореха) .
Пардон, добавочка. Прочитала вот только что, что идусы готовят е на сковороде (тушат) , с луком, с добавлением кукурмы (кари) и соли, а после еще добавляют гарам-масалу, но за гарам-масалой надо топать в магазин индийских прибамбасов, наверно.
7 годов
назад
от
Вера Афонина
▲
▼
0
голосов
Мне не нравится, поскольку не люблю все в стручках, пробовала в Турции, они часто из не готовят, но там везде присутствует салча, а вот в Грузии они как-то готовят е в горшочках, накрывая мчади (кукурузной лепешкой) , мне это больше понравилось, рецепт не подскажу, поскольку не люблю и не интересовалась
7 годов
назад
от
lex
Связанные вопросы
1
ответ
Какое влияние на организм оказывает вино на тощак?
3 годов
назад
от
Екатерина Малышева
1
ответ
Как использовать жмых от фруктов после выжимания сока Кроме как выкинуть
8 годов
назад
от
WINFILE32.EXE
1
ответ
можно ли сегодня приобрести настоящий алкоголь, сделанный по старой советской технологии? И сколько он будет стоить?
9 годов
назад
от
Ольга Земских