Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете борщ, что добавляете кроме свеклы, капусты?
7 годов
назад
от
...... ..............
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо-говядина. соль . картошка. свекла. лук. морковь. томатная паста. капуста. лавровый лист. укроп. петрушка. перец болгарский. а в тарелку уже сметану. .
7 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
картошка, свекла, капуста, томатная паста (помидоры) болгарский перец (мы морозим на зиму) лук и морковка
если это обычный вариант то на мясном бульоне и в конце вареное сало с цесноком в блендере перемеливаю и добавляю под крышку вместе с зеленью
7 годов
назад
от
Вадим Панталий
▲
▼
0
голосов
Говяжья грудинка, картошка, зажарка, чеснок, зелень, помидоры (летом) .
Традиционный борщ, нам так больше нравится.
сметанки ложечку нехилую в тарелку, кусок черного хлеба с чесночком.
душевненько)
7 годов
назад
от
Жанна Дюрягина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай в пакетиках лучше выбрать? Нужен хороший, без добавок всяких и т. д
7 годов
назад
от
Саша Николаева
1
ответ
Вот вы заказываете кофе и дают воду с лимоном. Вы воду выпиваете и съедаете лимон или нет?
6 годов
назад
от
Alexander Ma***
2
ответов
Заморозка на зиму. Какие овощи и травы замораживаете на зиму? Поподробне плизз
12 годов
назад
от
Шурик