Как вы делаете борщ, что добавляете кроме свеклы, капусты?

7 годов назад от ...... ..............

3 Ответы

0 голосов
мясо-говядина. соль . картошка. свекла. лук. морковь. томатная паста. капуста. лавровый лист. укроп. петрушка. перец болгарский. а в тарелку уже сметану. .
7 годов назад от Ирина
0 голосов
картошка, свекла, капуста, томатная паста (помидоры) болгарский перец (мы морозим на зиму) лук и морковка
если это обычный вариант то на мясном бульоне и в конце вареное сало с цесноком в блендере перемеливаю и добавляю под крышку вместе с зеленью
7 годов назад от Вадим Панталий
0 голосов
Говяжья грудинка, картошка, зажарка, чеснок, зелень, помидоры (летом) .
Традиционный борщ, нам так больше нравится.
сметанки ложечку нехилую в тарелку, кусок черного хлеба с чесночком.
душевненько)
7 годов назад от Жанна Дюрягина

Связанные вопросы