Какое масло лучше выбрать для жарки?

Последние года 1. 5 - 2 совсем невозможно на отечественном масле что-либо пожарить. Я имею ввиду то, что нужно постоянно переворачивать, например, оладьи. Сковороды разные, масло разное, огонь ниже плинтуса, вот-вот потухнет, но результат одинаковый - канонада из масла покруче атомной войны. Вся кухня в масле, вся повариха в ожогах. А вы на каком масле жарите? (как в рекламе)
7 годов назад от Владимир

1 ответ

0 голосов
обычное подсолнечное беру
злато или идеал
норм вроде
зависит еще от жара плиты -может она у вас на всю катушку
и смотря что жарить
например для лучшей тугоплавкости обжарки мяса используют слив масло плюс подсолнечное 50на 50
7 годов назад от Вика

Связанные вопросы