Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался тушить кислую капусту со свининой, как думаете если добавить шампиньонов, не перебор? Люблю эксперименты)
7 годов
назад
от
андрей бубнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
будут грибы со вкусом кислой капусты.
шампиньоны сами нейтральны по вкусу.
если они выращены в теплице.
так что сами решайте.
вот дикие шампиньоны-это тема.
и они б точно не подошли)
7 годов
назад
от
Оленька Сионина
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос мать его!
9 годов
назад
от
13Крот
2
ответов
Рецепт вкусного торта/пирога
10 годов
назад
от
наташа26
1
ответ
ребят а в кексы обязательно разрыхлитель? еда хочу есть .
7 годов
назад
от
шип розы