Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт щей из капусты и воды
7 годов
назад
от
`Stella Meloun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Отварить в воде много капустных листьев, как только листья станут мягкими -извелечь - получится бульонная основа.
2. Нашинковать капусту, отправить в бульон.
3. Протушить помидоры без кожуры, посолить, измельчить ступкой или "картофеледавилкой" - отправить в суп
4. Порезать болгарский перец брусочками, пассеровать, посолить - в суп
5. Сделать пассеровку из лука и моркови, посолить - в суп
6. Лишне масло удалить, добавить еще соли (если е недостаточно) , перец, травки, зелень.
7. Дать немного настояться
7 годов
назад
от
Анна Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам шампусик "Новый свет"?
5 годов
назад
от
Nakrul
2
ответов
нужно ли рыбу перед жаркой смазать солью, или хватит обвалять в муке с солью?
12 годов
назад
от
Игорь Иванов
1
ответ
Хочу приготовить тайский суп Том-ям. Прочитал в интернете что его нужно есть сразу поэтому готовят на один раз. Почему?
10 годов
назад
от
P.A.