Все о еде
Войти
Регистрация
Сахар пропадает? (старет там, портиться и т. д)
7 годов
назад
от
Lena39rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще, сахар это консервант, в сухом месте он может храниться вечно - на нем бактерии и грибки просто погибают, только дрожжи его могут есть, да и то при малой концентрации, а в сухом виде он - яд для всего живого
7 годов
назад
от
Димидролов Халип
Связанные вопросы
1
ответ
В банке с томатным соком вырос гриб, похожий на чайный. Он ли это?
6 годов
назад
от
Curtis45M532
1
ответ
Что можно приготовить/сделать из мяты?
2 годов
назад
от
лечинка паразита
1
ответ
Чем отличается 1/2 чайной ложки от 1/4 чайной ложки? Как понять?
5 годов
назад
от
Мария Шамова