Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо солят за 10-15 мин до окончания варки? Помогите выбрать правильный вариант ответа.
а) часть белков сразу переходит в отвар и образует пену на поверхности бульона
б) в хорошо прогретом мясе белки теряют способность растворяться
в) чтобы не пересолить бульон и мясо
7 годов
назад
от
Dinara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в
я знаю, что солят все под конец, чтобы соль мене всасывалась в продукт и не пересолить его. тем самым, чтобы не испальзавать е много, так как соль не очень то и полезная
7 годов
назад
от
Илья Бодров
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли возится с выпеканием куличей?
1 год
назад
от
Modest Na dereve
8
ответов
что приготовить на второе? из курицы? жарить надоело, что ещё подскажите?
12 годов
назад
от
I))van
1
ответ
Взял яблоки сорт семеринка разризал что это? Вверху нормальные зелёные, а внутри, что это? !
1 год
назад
от
Джон Воробей