Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить заварной крем
7 годов
назад
от
Фейри Граф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится:
500 мл молока
200 г сахара
40 г муки пшеничной
5 г ванильного сахара
4 яйца
Яйца разбить в кастрюльку, всыпать сахар, перемешать, всыпать муку и ванильный сахар, затем влить холодное молоко и до однородности перемешать (можно использовать для этого миксер) .
Получившуюся однородную массу поставить на средний огонь на плиту и при постоянном помешивании варить до появления первых признаков закипания – первых пузырьков.
Готовый заварной крем охладить до температуры 40-50 градусов,
7 годов
назад
от
Настя Соколенко
Связанные вопросы
1
ответ
Проверенный отечественный виски
1 год
назад
от
Иван Фёклов
1
ответ
Можно сварить борщ из куска свиного карбоната ?
3 годов
назад
от
Иван Иван
2
ответов
Бутерброд Ницца зассорилась
3 месяцев
назад
от
лена круглова