Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, подскажите, сколько жарить филе индейки, везде разное время пишут.
Где пишут 9 мин, а где и все 20. Я один кусок пожарила по 4 минуты с каждой стороны, а другой по 7 минут, так первый ещё боле мене сочный, а второй уже сухой и невкусный ( Четыре минуты – это не мало? Я ничего от мясца не подхвачу?
7 годов
назад
от
Арина Дашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, куриное филе больше 3 минут я не жарю, если это отбивная в кляре. чем дольше жарить тем суше будет мясо. а для индейки надо чуток больше времени и еще зависит в каком виде жарите
7 годов
назад
от
Kate
▲
▼
0
голосов
Так оно у Вас отбитое? вобще-то филе индейки это достаточно большой кусман, иногда его лучше потушить, если напишите подробне, то постараюсь Вам помочь.
7 годов
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шоколоад- самый "шоколадный", на Ваш вкус?
7 годов
назад
от
Евгений Торбенко
1
ответ
Где купить тушенку стратегического запаса 20 века?
2 годов
назад
от
Алексей Кудов
2
ответов
По какой причине адыгейский сыр получается рыхлый?
2 годов
назад
от
ТвОя СоВеСтЬ