Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Пиццу дома как делала моя Бабушка ? Она получалась толстая и сочная
СЕЙЧАС КОНЕЧНО УЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ :- (
РАНЬШЕ ПОМНЮ КОГДА Я МЕЛКИЙ БЫЛ В 90-е. МОЯ БАБУШКА ПОСТОЯННО ПЕКЛА ТАКУЮ ПИЦЦУ В ДУХОВКЕ ГАЗОВОЙ, И НА ПРОТИВЕНЕ И В СКОВОРОДКЕ, НУ КОРОЧЕ НА ВСЁМ НА ЧЁМ МОЖНО БЫЛО,
Я ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОМНЮ, ОНА У НЕЁ ПОЛУЧАЛАСЬ ТАКАЯ СОЧНАЯ, ЧТО АЖ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ И ЕЩЁ ПОПРОСИШЬ
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ТАКУЮ РУССКУЮ ПИЦЦУ ДЕЛАТЬ!
7 годов
назад
от
Алёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле надо побольше всего класть, я тоже делаю толстую пиццу, сочная и вкусная получается. Намазываю тесто майонезом, потом раскладываю лук кольцами, его обязательно в самый низ, мне кажется он и даёт эту сочность в сочетании с помидорами. Следующий слой естественно помидоры, колбасу сверху или под помидоры, как хотите, варёные яйца порезать кружочками, сверху делаю сеточку из майонеза и кетчупа. Очень калорийно, но очень вкусно.
7 годов
назад
от
Артур Миронов
Связанные вопросы
2
ответов
Какое покрытие мультиварки лучше тефлоновое или керамическое?
9 годов
назад
от
1
1
ответ
? В Тамбове мать и дочь умер ли от съеденной колбасы в тот же день. Что можно было положить в колбасу?
7 месяцев
назад
от
cat
1
ответ
Товарищи кулинары, вопрос к вам!
8 годов
назад
от
Aleksandr Muiznieks