Все о еде
Войти
Регистрация
Годится ли свиная рулька на фарш?
Вчера зашла на рынок, продаются свиные рульки. Смачные такие по 150 руб. за кг. Думаю, а что если мясо отделить от кости и сделать фарш, филейную часть можно отбить и на рулеты. Вырезку покупаю за 360-380 /кг, а тут в 2, 5 раза дешевле выйдет. Косточку пущу на бульон. Как идея?
7 годов
назад
от
Елена Кокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте вепрево колено так как в мясе рульки очень много соединительной ткани с которой не всякая мясорубка может справиться Это означает что в котлетах ваших будут жилы
7 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответов
Здоровая пища!
9 годов
назад
от
Фауст Восьмой
1
ответ
Какие пельмени купить?
6 годов
назад
от
краснорожий победитель
3
ответов
купила фрукт помело, оказался неспелым - жесткий и несладкий ( выкинуть жалко, может можно из него приготовить что то?
12 годов
назад
от
Елдос