Годится ли свиная рулька на фарш?

Вчера зашла на рынок, продаются свиные рульки. Смачные такие по 150 руб. за кг. Думаю, а что если мясо отделить от кости и сделать фарш, филейную часть можно отбить и на рулеты. Вырезку покупаю за 360-380 /кг, а тут в 2, 5 раза дешевле выйдет. Косточку пущу на бульон. Как идея?
7 годов назад от Елена Кокарева

1 ответ

0 голосов
Лучше сделайте вепрево колено так как в мясе рульки очень много соединительной ткани с которой не всякая мясорубка может справиться Это означает что в котлетах ваших будут жилы
7 годов назад от Маргарита

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Фауст Восьмой
1 ответ
6 годов назад от краснорожий победитель