Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько сочетается гусиное мясо и свинина? С точки зрения бульона.
У меня 2 конца крыльев гуся. И кусочек свинины (без костей и жира) .
Решил проэкспериментировать с сочетанием. (не чайник)
Получится бульон? И для какого блюда?
Можно сделать лапшу? Или перебить вкус с помощью харчо?
7 годов
назад
от
Кот пришел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"смешались в кучу кони, люди".
бульон, естессно получится. только будет ли он съедобельным? (
Вы уж как -то определитесь, или лапша, или харчо (харчо, в переводе с грузинского-говяжий суп)
ну, попробуййте из этих двух концов лапшу приготовить (
7 годов
назад
от
yellow
Связанные вопросы
1
ответ
Аллергия на фоне беременности
5 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
2
ответов
нужно написать технологические карты для детского сада. Дали утвержденное 10-дневное меню и сборник рецептур
7 годов
назад
от
РА Аврора
1
ответ
Как Вы думаете какую еду и питьё можно есть не отвлекаясь от офисной работы, если нет обеденного перерыва?
6 годов
назад
от
лолита хаджимуратова