Как сделать карамель в домашних условиях.

7 годов назад от Ангел-Хранитель

2 Ответы

0 голосов
сахар на скораваду. средний огонь. Не в коем слючае не помешивать! Когда растопится кинуть кусок масла и перевешать. Готово! Можно каньяка добавить. (алькоголь выпарится! )
7 годов назад от scampish
0 голосов
в ложку или в сковородке. непонятно почему вам написали не перемешивать . если не пермешивать сгорит на фиг. надо перемешивать и по чаще, а затем вылить лепёшками на мокрую тарелку + на маленьком огне растапливать сахар
7 годов назад от Алина Михайленко

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Анастасия Закурдаева
1 ответ
1 год назад от Наталия Лукач