Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать карамель в домашних условиях.
7 годов
назад
от
Ангел-Хранитель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сахар на скораваду. средний огонь. Не в коем слючае не помешивать! Когда растопится кинуть кусок масла и перевешать. Готово! Можно каньяка добавить. (алькоголь выпарится! )
7 годов
назад
от
scampish
▲
▼
0
голосов
в ложку или в сковородке. непонятно почему вам написали не перемешивать . если не пермешивать сгорит на фиг. надо перемешивать и по чаще, а затем вылить лепёшками на мокрую тарелку + на маленьком огне растапливать сахар
7 годов
назад
от
Алина Михайленко
Связанные вопросы
1
ответ
не могу есть вареную курицу? Почему-то кажется, что это сырое мясо. Это лечится?
6 годов
назад
от
Кот
2
ответов
какая колбаса лучше подойдет в оливье.
6 годов
назад
от
Анастасия Закурдаева
1
ответ
Как правильно есть хинкали?
1 год
назад
от
Наталия Лукач