А вяленая маринка к пиву пойдёт?

7 годов назад от Darak Limans

1 ответ

0 голосов
В принципе- хорошо повяленная, не задубевшая, свежая, не очень костистая рыба - нормальная закуска для пива - особенно светлого и горьковатого.
Однако - лучше всего - поступать следующим образом:
- дорогое, элитное, вкусное пиво - обойдется без мощных закусок - либо вобще без еды, либо с легкими закусками (типа креветок, луковых колец, не очень мощных чипсов) .
- Если пиво - недорогое, но добротное - например чешские недорогие пилзнеры - типа Будвайзера Будвара или Пилзнера Урквелла - то тут уже можно их сопровождать всякими колбасами с мангала, красной рыбкой, картошечкой фри с соусами, свиными ребрышками и прочей нормальной едой, подходящей к пиву.
7 годов назад от Аля

Связанные вопросы