Все о еде
Войти
Регистрация
ПОСОВЕТУЙТЕ НАЧИНКУ В ТАРТАЛЕТКИ КАКУЮ СДЕЛАТЬ?
я всегда делаю ананасы сыр чеснок майонез. Очень вкусно. но хочется чего-нибудь новенького.
7 годов
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тарталетки с корейской морковью и салями
.
1. Готовые тарталетки – 15 штук
2. Корейский салат из моркови – 100 г
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
4. Свежие помидоры чери – 100 г
5. Свежий огурец – 1 крупный
6. Листья салата – 5 шт.
7. Майонез – 3 ст. ложки
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
7 годов
назад
от
separate
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы возьмёте с собой на мобилизацию чтобы перекусить в бою?
1 год
назад
от
=^_^=
1
ответ
Может ли чай в пакетиках иногда быть вкусне обычного листового/рассыпного? И я не о дорогом особом чае Или всегда. +
9 месяцев
назад
от
оля-оля
1
ответ
Почему у корейцев желудок и печень от острого не болит ?
4 месяцев
назад
от
Speedycash