Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое шоколадный сироп и как его сделать?
7 годов
назад
от
Алла Савина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
150 г. сахара
120 мл. воды
2 ст. л. какао порошка
щепотка соли
Сахар смешать с какао и солью, влить воду и поставить кастрюльку на средний огонь. Довести смесь до кипения и постоянно помешивая кипятить 2 - 3 минуты. Остывший сироп перелить в подходящую по размеру баночку или бутылочку и поставить в холодильник.
7 годов
назад
от
Stone
▲
▼
0
голосов
очень просто-покупаешь парошок какао-берешь эмалированую чашку наливаешь литр малока вскипит сыпешь парошок какао весь мешаешь как закипит убавляшь пока кипит вазьми вешнёвое варенье и убери оттуда ягоды и сироп в разьёме на литр того что у тебя уже кипит сироп из вишнёвого варения добавь если ты неслодкоешка две малньких пиалки-патом помишай и поцведай на сахар мало ещё добавишь-чуть чуть поваришь минуты три -мешая потом отлючишь и поставишь в холодильник -патом достанишь наложишь в чашку а сверху пасыпь клубнику-ум вкусняка
7 годов
назад
от
Сергей Сергеев
Связанные вопросы
3
ответов
Кто разбирается в чугунных сковородках? Просветите
6 годов
назад
от
Мария Мороз
2
ответов
Что вы знаете о чае?
9 годов
назад
от
irisa rusme
1
ответ
У кого есть рецепты для хлебопечки delta dl-71b. Поделитесь пожалуйста. Инструкцию утеряли.
7 годов
назад
от
Инна Холкина