Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварит кисель?
7 годов
назад
от
Алла Егорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нет готового (сухого) киселя, то делаете морс, доводите до кипения и вливаете тонкой струйкой крахмал, постоянно помешивая. На 1 литр киселя 0, 5 стакана воды с 1 столовой ложкой крахмала. Сахар по вкусу.
7 годов
назад
от
Alina Leskovez
▲
▼
0
голосов
столовую ложку развести в стакане холодной воды перелить в отвар или сок нагреть до кипения варить до густоты при остывании вязкость увеличиться на 0. 5
7 годов
назад
от
Юлия Конина
Связанные вопросы
2
ответов
Сушите яблоки, сливы, травы, абрикосы, что потом с ними делаете?
2 недель
назад
от
GADColby2830
2
ответов
добрый день, где в питере продается кокосовое масло
9 годов
назад
от
riba xitraya
1
ответ
Тут оценил одну из фраз в фильме Брат. Немец сказал: Зина, возьми пожалуйста в магазине водку, покрепче. Это как?
2 годов
назад
от
Лариса Крузина