Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт морковного пирога
7 годов
назад
от
Ян Варламов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В ресторане когда работала, был такой рецепт 4 яйца +200гр сахара +200гр муки+ 250 мелко натертой моркови. Яйца и сахар взбить миксером 10мин затем добавить морковь +муку. В духовку 180С.
7 годов
назад
от
Иван Петров
▲
▼
0
голосов
тесто обычное дрожжевое а морковь натереть на тёрке и обжарить помешивая на сливочном масле - добавить сахар по вкусу \\ можно и тыкву с морковью помешать - вкусне будет
7 годов
назад
от
Я-Гость Неизвестный
▲
▼
0
голосов
Я для начинки беру вареную морковь, толку е пестиком, добавляю сахар и корицу. Если есть яблоки - тру яблоко туда же, можно лимон, обязательно добавляю сырое яйцо - оно схватится в начинке. Пироги на дрожжевом тесте получаются очень вкусные
7 годов
назад
от
Наталия Грабовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат «А4»?
3 месяцев
назад
от
Аня Иванова
1
ответ
Что будет если выпить 2 спрайта?
3 годов
назад
от
nata g
1
ответ
Подскажите, селёдку нужно солить при комнатной температуре или в холодильнике?
7 годов
назад
от
максим санта