Не срочно. Нужен рецепт горячего вкусного бутурброда хочется сытно покушать. Зимой разрешается.

7 годов назад от RIDER

3 Ответы

0 голосов
Мой сын режет батон, раскладывает на тарелке, выдавливает майонез кучками, сверху укладывает кусочки вареной, полукопчёной колбасы, ветчины, сверху ломтики сыра, ставит тарелку в микроволновку на пару минут - всё подогревается, сыр сверху плавится в меру- получается сытно, вкусно, питательно.
7 годов назад от Екатерина Белова
0 голосов
Горячие бутерброды:
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб
Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.
«Горячие бутерброды с сосисками»
Ингредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень (лук, петрушка, укроп)
- растительное масло
Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Горячий бутерброд «Мини-Пицца»
Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.
Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу
Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1, 5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке) . Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком) , смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится) .
7 годов назад от ЛИХО СПЯЩЕЕ
0 голосов
Натереть на средней терке картофель сырой, отжать. Натереть сырую морковь, смешать с картошкой. Посолить, поперчить. Батон нарезать. На одну сторону батона выложить начинку, прижимая е хорошо пальцами, или ложкой. Выкладывать в хорошо разогретое масло стороной с начинкой, жарить до румяности, перевернуть и обжарить сторону без начинки. Каждый, снятый со сковороды кусочек, быстро смазать майонезом с чесноком. Для сытности можно в начинку добавлять тертую колбасу, сосиски. )
7 годов назад от Бахтишот Бахтишотович

Связанные вопросы