Все о еде
Войти
Регистрация
Чем маргарин отличается от масла?
7 годов
назад
от
Джонни Моряк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
миаргарин, как правило - искусственного происхождения с добавлением (иногда) натуральных жиров. Масло (а не спред) натурпродукт из жиров животного происхождения. На вкус влияет, особенно если крема в кондитерке. А в выпечке лучше использовать маргарин - дольше не засыхает и тесто воздушне
7 годов
назад
от
Ray William
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вам удобне готовить кушать дома ? (время суток) (к работающим в основном вопрос)
5 годов
назад
от
Gluk
1
ответ
есть те, кто продает капкейки домашние?
6 годов
назад
от
Kazachkov Maksim
1
ответ
Рецепт розового майонеза, тонкого теста. Какие ещё дурацкие "кулинаризмы" вы знаете?
7 годов
назад
от
makros x7