Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите то колбасу варёную, то сосиски, хотя никто не задумывается что это одно и тоже
7 годов
назад
от
Кристина Шепс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем за всех-то говорить? для большинства это и так понятно, что фарш одинаковый и сосиски уже готовы к употреблению и не требуют дополнительной обработки
7 годов
назад
от
лапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Если взбить сгущенку со сливочным маслом и сметаной нормальный крем получится для "наполеона"?
8 годов
назад
от
Регина
2
ответов
сделала салат с кислыми огурцами. думала кислота уйдет со временем, но нет. как сбить кислоту?
5 годов
назад
от
Наиля Сушенцова
1
ответ
Какие лучше ножи купить для кухни, обычные или профессиональные? Готовить люблю.
6 годов
назад
от
Ольга