Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белки не взбиваются вместе с желтком?
7 годов
назад
от
Nikifor Griboedov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичный белок быстре взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар. Потому желательно их в отдельности взбивать.
7 годов
назад
от
Нина Кампур
Связанные вопросы
2
ответов
Варенные куринные лапы содержат огромное количество натурального коллагена , который отлично усваивается или так сибе?
5 месяцев
назад
от
ЛЮБА КАЛАШНИКОВА
1
ответ
Как сделать вино из винограда?
5 годов
назад
от
Legioner
2
ответов
Кто точно даст ответ внутри.
9 годов
назад
от
Коля Жильцов