нужен список используемой литературы для отчета по практике в кафе организатору питания

7 годов назад от Евгений Сиренко

1 ответ

0 голосов
8. Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», 2000г.
9. Сборник технологических нормативов. 1994, 1996гг
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных блюд национальных кухонь народов России. 1992г.
11. Соболева З. Т, Бакунова Р. Б. «Справочник руководителя предприятия общественного питания», 1986г.
12. Уокер Джон Р. «Введение в гостеприимство» - Москва. «Юнити» 1999г.
13. Усов В. В. «Организация обслуживания в ресторане» - Москва. «Высшая школа» 1990г.
14. Федцов В. П. «Культура сервиса» М, 2000.
7 годов назад от Despote Du Monde

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Анастасия Франасюк
1 ответ
1 год назад от Виктория Синицына