Все о еде
Войти
Регистрация
как профессионально зарезать свинью ?
7 годов
назад
от
-=KAKTYC=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо знать анатомию свиньи, иметь достаточно силы и сноровки, твердую руку и
хороший нож. А перерезать горло свинье под 250 кг - вобще, мне кажется, проблематично, тут нужен Валуев или кто-то вроде. Надежне и проще застрелить свинью.
7 годов
назад
от
234243 2342342342342
Связанные вопросы
2
ответов
Приветствую! Кто знает что такое Sari Leblebi? Муж хватанул в Турции, приняв их за орехи. И с чем их едят?
11 годов
назад
от
Интернет Бродилкин
1
ответ
Если потушить помидоры то они простоят в банке в холодильнике пол года?
7 годов
назад
от
Луис Альберто
2
ответов
что можно быстро приготовить в мультиварке на ужин
10 годов
назад
от
Ирина Казанова