Все о еде
Войти
Регистрация
В чем фишка не прожаренного мяса, розового внутри, в чем вкус сырого мяса, я не пойму?
7 годов
назад
от
Екатерина Рощина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю. Если вижу, что мясо с розовой серединой, даже пусть и чуть-чуть-мне уже не по себе. И дело не в том даже, что боюсь заразиться чем-то, а просто противно. Да простят меня ценители)
7 годов
назад
от
вовчик он
Связанные вопросы
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ БЛЮДО КОТОРОЕ ГОТОВИТЬСЯ НА ПРОТВИНИ,
11 годов
назад
от
ЯШОН
2
ответов
Как закрепить резинкой крышку ведра, чтобы не падала когда несёшь в нём клюкву ?
3 годов
назад
от
Боголюбская Лилия
2
ответов
Ем мало вредной еды. Но внезапно подсела на подсолнечную халву. Почему такая зависимость от халвы? Добавляют что-то?
2 годов
назад
от
super-cool-miledy2012 Вай